Авторынок Украины | Купить - продать транспорт и автозапчасти в Украине | СТО и автосалоны Украины

Вход на сайт
Логин
Пароль
Вход
Забыли пароль?

Презентации
Обновленный Mercedes-Benz E-Class добрался до Украины

Обновленный Mercedes-Benz E-Class добрался до Украины

В Киевском гольф-клубе прошла официальная презентация обновленного седана Mercedes-Benz E-Class, который обещает установить новые стандарты безопасности в классе.


Новый Mercedes-Benz E-Class еще до своего официального релиза вызвал бурю обсуждений в прессе – новая «Ешка» впервые за долгие годы лишилась фирменных «глазастых» фар, примерив на себя более традиционный облик. Впрочем, дизайн нового E-Class, в сравнении с нынешними тенденциями в самом Mercedes-Benz, получился от этого не менее уникальным. Седан, в отличие от свежих новинок в лице A-Class, CLA и S-Class, имеет обилие ровных прямых линий и острых углов. В общем, настоящий бизнесмен в строгом костюме от лучших модных домов.


Однако, несмотря на серьезные изменения в дизайне, представители Mercedes-Benz настаивают, что основное внимание стоит уделять начинке седана - E-Class обогатился широким набором систем безопасности, которыми из остального модельного ряда сможет похвастаться также только новое поколение S-Class - флагманский седан, среди прочего.


В компании говорят о совершенно новом комплексе вспомогательных технологий «Mercedes-Benz Intelligent Drive», которое являет собой «интеллектуальное сочетание датчиков и систем». Из новинок комплекса нужно выделить систему DISTRONIC PLUS, которая следит как за линиями разметки, так и за находящимся впереди автомобилем и помогает водителю подруливать на скоростях до 200 км/час. Также Mercedes-Benz E-Class имеет в арсенале Активный парковочный ассистент, который позволяет автомобилю парковаться и отпарковываться как параллельно, так и перпендикулярно, систему экстренного предупреждения столкновений BAS PLUS и тормозную систему PRE-SAFE® Brake (автомобиль распознает пешеходов в области передней части на скоростях до 72 км/час), а также система контроля за полосой движения, которая при возникновении угрозы столкновения, предпринимает не только тактильные попытки предупредить водителя (вибрация на руле), но и производит корректирующие траекторию движения действия. Из приятных любому водителю вещей стоит выделить адаптивные фары головного света, которые будут регулировать свою мощность так, чтобы не заслепить впередиидущее авто, а также бесконтактное открывание и закрывания багажного отделения.


Линейка моторов обновленного E-Class включает в себя гамму дизельных и бензиновых двигателей объемом от 2,1 до 4,6 литра и мощностью от 170 до 408 лошадиных сил. Все агрегаты будут работать в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G Tronic. Кроме того заявлена и AMG-версия, которая скроет под капотом 5,5-литровый 557-сильный мотор.

Среда, 29 Мая 2013