Авторынок Украины | Купить - продать транспорт и автозапчасти в Украине | СТО и автосалоны Украины

Вход на сайт
Логин
Пароль
Вход
Забыли пароль?

Автоспорт
Renault представляет Twin’Run на 71-м Гран-при Монако

Renault представляет Twin’Run на 71-м Гран-при Монако

Twin’Run — это настоящий гоночный автомобиль с трубчатым шасси, заимствованным непо- средственно из автоспорта, и 320-сильным двигателем V6, как в Megane Trophy. Как и его брат-близнец, Twin’Z, Twin’Run — это современный вариант городского автомобиля с игривым характером. Оба концепт-кара представляют собой пятую фазу дизайнерской страте- гии Renault, основанной на разных этапах жизни человека.


Каждый из концепт-каров по-своему выражает стадию «Игры» и демонстрирует возможности персонализации городского автомо- биля, полностью соответствующего своему времени. Концепт-кар Twin’Run дает представление о стиле будущего городского автомобиля Renault. Twin’Run имеет компактный ультрадинамичный ку- зов. Колеса, вынесенные на самые края, минималь- ные свесы и высокая боковая линия подчеркивают динамичность и обещают великолепные ощущения от вождения.


Twin'Run воплощает сумасшедшую гениальность, которую Renault демонстрирует в течение многих десятилетий, к радости всех поклонников автогонок. Никто не забыл R5 Turbo и Clio V6. Twin’Run — это истинный наследник тех невероятно привлекательных гоночных автомобилей», - говорит Аксель Брен, глава отдела дизайна концепт-каров.


Twin’Run оснащается двигателем V4Y производства Альянса Renault-Nissan, который используется в се- рийных моделях Laguna, Espace и Latitude, а также в гоночных версиях Megane Trophy. Силовой агрегат V6 объемом 3498 куб. см., устанавливаемый про- дольно впереди центральной линии задней оси, имеет мощность 320 л.с. при 6800 об/мин и крутящий момент 380 Н-м при 4850 об/мин.


Мощный двигатель предлагает отличный крутящий момент с низких оборотов, обеспечивает линейное ускорение и вели- колепную тягу в поворотах и при ускорении. V6 сочетается с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач SADEV и дифференциалом повы- шенного трения, который делает Twin’Run более ус- тойчивым и динамичным в поворотах.

Воскресенье, 26 Мая 2013