Авторынок Украины | Купить - продать транспорт и автозапчасти в Украине | СТО и автосалоны Украины

Вход на сайт
Логин
Пароль
Вход
Забыли пароль?

Интересное
Ferrari будет делать спорткары и только спорткары

Ferrari будет делать спорткары и только спорткары

Ferrari — это компания, которая, прежде всего, чтит свои традиции. И в будущем Ferrari намерена выпускать только те автомобили, которые соответствуют этим традициям. Прежде всего речь идет о спорткарах. Руководитель итальянского бренда Лука ди Монтеземоло рассказал, что Феррари, несмотря на множество слухов и догадок, не будет выпускать кроссовер, а также 4-дверный седан, по крайней мере, пока у руля итальянской компании стоит он.

Люди говорят мне, что выпуск более 7 000 автомобилей в год не будет вредить компании, но я не верю в это. Еще меня постоянно спрашивают, когда мы выпустим кроссовер или 4-дверный автомобиль. В ответ я лишь молча показываю в сторону Maserati», - заявил ди Монтеземоло.

Отметим, что Maserati в свою очередь не побрезговал подобными проектами и в действительности готовит кроссовер и уже представил самый бюджетный седан в своей линейке. Также Лука ди Монтеземоло прокомментировал «опасность» со стороны своего конкурента Porsche в лице нового гиперкара 918 Spyder.

Марку Porsche все уважают — это самый важный бренд в сегменте спортивных автомобилей после Ferrari. И вообще, за последние 20 лет когда кто-то пытался обосноваться в нашем сегменте — я их только приветствовал», - сказал Монтеземоло.

Вторник, 14 Мая 2013